Jeny

Olá Docinhos!

Nos dias 21,22 e 23 de Janeiro de 2018, ocorreu  RIO CAKE WORLD – Summer. O Congresso teve a participação de profissionais do Brasil e do exterior, como a Cake Designer Mexicana Marcela Gòmez Morett, visando integrar e atualizar os congressistas e apaixonados pela arte do açúcar, com novos conceitos e tendências da Confeitaria Artística Nacional e Internacional, com o objetivo de apresentar novas técnicas, novos produtos e proporcionar o intercâmbio entre os profissionais do mercado.

O evento foi no Novotel localizado na Barra da Tijuca.

A imagem pode conter: planta e atividades ao ar livre

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e área interna

A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado, mesa e área interna

 

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e área interna

Tive o prazer de assistir a aula da Fátima Braga mostrando as novas tendências de doces, vejam que lindo.

A imagem pode conter: 1 pessoa, em pé e área interna

A imagem pode conter: comida

Nenhum texto alternativo automático disponível.

No stand da Selecta e da BWB aconteceram aulas show, foi muito bom conhecer as novas tendências.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sentadas, comida e área interna

A imagem pode conter: comida

A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Confira aqui alguns bolos que estavam concorrendo ao concurso do Rio Cake World Summer.

A imagem pode conter: comida

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Conheci novas marcas e produtos, vem conhecer também!

Cacau Foods: Empresa atuante no segmento alimentício desde o ano 2000 fortaleceu-se no segmento de chocolate e achocolatado em pó para o varejo e demais setores, consolidando assim sua marca no mercado; à partir do ano 2011 começou a se fortalecer também no segmento de festa à partir da linha de granulados. Hoje possui um grande portfólio neste segmento e já é uma das marcas mais conhecidas do segmento. Outro segmento importante para a empresa é o fornecimento de produtos à granel para industrias e a produção de marca própria. Hoje a empresa atende todo mercado nacional e também exporta para o Mercosul.

A imagem pode conter: comida

Bom Princípio Alimentos: Eles são uma empresa gaúcha especializada em produzir alimentos de qualidade: geleias e doces de frutas, doces de leite, conservas, linha festas, produtos diet e zero lactose e ampla linha Food Service: recheios prontos sabor chocolate, recheios de frutas, geleias de brilhos, linha festas, doce de leite para confeitaria e muito mais!

A imagem pode conter: comida e área interna

Mix Ingredientes: A Mix é uma marca genuinamente brasileira, que desde sua fundação em 1990, desenvolve, produz e comercializa produtos voltados para enriquecer e desenvolver a Confeitaria em nosso país. Ela oferece produtos com a mais completa linha de pastas americana, corantes, açúcares especiais, confeitos, granulados e aromas alimentícios, destinados ao mercado institucional e industrial.

Lançamento do gel Mágico da FineLine.

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Segredinho Festas: Empresa especializada em convites, lembranças personalizadas, tags, centro de mesas, letras 3d, bolos e demais produtos.

A imagem pode conter: área interna

A imagem pode conter: área interna

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Esses foram os itens que vieram na sacola dos congressistas. Top não é?

Nenhum texto alternativo automático disponível.

Houve aulas práticas, aulas show e lançamentos de novos produtos de confeitaria. Foi um dia inteiramente doce e de muito aprendizado, logo logo haverá mais uma edição. Tem mais fotos na página do Facebook, não deixem de conferir.

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, em pé

Agradeço ao Rio Cake World pela maravilhosa oportunidade de participar do evento e por confiarem no meu trabalho. Obrigada meus docinhos!

Doces Abraços Docinhos!

Compartilhe!


Me segue pela internet

E não deixe de comentar

COMENTÁRIOS

Nalu Beniz

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!