Festa na Igreja – Preparando os doces


Diário da Nalu 19.ago.15 5 Comentários

Olá, CoziBelas! Como vão? Voltei a  estudar semana passada e com muito orgulho posso dizer que estou no último período, Graças a Deus! Sei que será uma correria até o fim do ano, já está batendo aquela saudade e a sensação de dever cumprido. Mas conto mais na próxima postagem. No dia 26 de julho foi o dia de Sant’Ana. Frequento a paróquia de Sant’Ana em Campo Grande há muitos anos e gosto muito de lá, afinal, casa da vó é sempre acolhedora.

Esse ano pude ajudar nos dias que antecederam a festa, dia 24 e 25. Fui com a  minha mãe ajudar a preparar pudins de tapioca e bolos de aipim junto com a pastoral da qual participamos. Foram dias maravilhosos apesar de terem sido um pouco cansativos, mas na presença de Deus tudo é perfeito. Eu amo cozinhar com essas senhoras que cozinham há anos, cada uma com seu jeito e suas receitas.
blogger-image-576848435 blogger-image-446362910 blogger-image--2053893624
Isso que faço é algo que vem de família, minha avó preparava os almoços da igreja, cuidava da cantina, preparava o almoço para os padres e participava de muitas outras atividades. Minha mãe seguiu os mesmos passos, e não posso esquecer de mencionar uma tia que também cozinha tão bem quanto minha mãe, e também quero seguir essa “tradição” de família.
Tanto na culinária quanto na vida conta muito o que não pode ser expresso por palavras: a experiência de quem cozinha e a intuição durante o preparo, que são alguns pequenos segredos. Podemos oferecer o que temos de melhor na cozinha, podemos nos doar ali. Aprendi isso desde pequena em casa quando via minha mãe preparar os almoços de família e da igreja, eu amava e ainda amo ver o rosto de satisfação das pessoas por comerem aquilo que você preparou com tanto amor e carinho. Amo o que faço!

beijos e abraços, até mais!

Comentários

5 Comentários

  1. 20 agosto 2015

    Lindo, Naluuuuu! Deus abençoe cada vez mais sua vocação culinária. O tio a ama imensamente!
    Beijããããão

  2. 20 agosto 2015

    Lindo, Naluuuuu! Deus abençoe cada vez mais sua vocação culinária. O tio a ama imensamente!
    Beijããããão

  3. 20 agosto 2015

    Naluzinha, é maravilhoso ver o carinho com que vc desenvolve seu dom. As "bruxas Gomes" são mesmo chegadas num caldeirão e adoram assistir a satisfação das pessoas saboreando o que preparamos com muito amor. Parabéns, meu docinho!!!! Deus continue te abençoando!!!!
    Beijos

  4. 20 agosto 2015

    Naluzinha, é maravilhoso ver o carinho com que vc desenvolve seu dom. As "bruxas Gomes" são mesmo chegadas num caldeirão e adoram assistir a satisfação das pessoas saboreando o que preparamos com muito amor. Parabéns, meu docinho!!!! Deus continue te abençoando!!!!
    Beijos

  5. 21 agosto 2015

    Muito obrigada gente! Amo muitoooooooooooooo vocês!!! <3

Escreva um Comentário

Seu email não será publicado ou compartilhado. Os itens com * são obrigatórios (:



Ana Luíza

Ana Luíza

Cozinho para a felicidade, sou Ana Luíza Beniz. Carioca, Cozinheira, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.