Jeny

15 setembro 2017 Categoria: Comida, Doce, Notícia

Olá Docinhos! Hoje tem receita deliciosa de um manjar de coco preparado exclusivamente com os produtos da Stevita, parceiros aqui do blog. Um doce saboroso e que todos a sua volta vão amar experimentar, vamos ao modo de preparo.

21744752_1393441764105618_1806482995_n.jpg

Modo de Preparo:

Calda

  • Despeje o conteúdo da embalagem menor (50g) em uma panela e adicione 100ml de água.
  • Misture muito bem até dissolver completamente.
  • Em seguida leve ao fogo até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos até engrossar um pouco (vai ficar na mesma cor e consistência de calda de caramelo).
  • Espalhe a calda na forma de pudim untada (com óleo ou margarina).

21744629_1393441794105615_497281350_n.jpg

21744753_1393441547438973_2138197330_n.jpg

Manjar

  • Adicione o conteúdo da embalagem maior (100g) em uma panela, adicione 500ml de leite e 1 colher de sopa de margarina (10g).
  • Misture muito bem até dissolver completamente.
  • Em seguida, leve ao fogo até levantar fervura e deixe por mais 2 minutos até engrossar um pouco.
  • Despeje a mistura em uma forma de pudim untada (com óleo ou margarina) e com a calda espalhada pela forma, leve à geladeira por aproximadamente 4h até adquirir consistência.

21741669_1393441884105606_1492399524_n.jpg

(Observem que nesta etapa a mistura está líquida.)

21744643_1393441720772289_2005950736_n.jpg

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          (Observem que nesta etapa a mistura está mais encorpada, neste momento retire-a da panela e coloque-a na forma com a calda.)

21741855_1393441960772265_1969929062_n.jpg

Essa é uma sobremesa sem açúcar, sem glúten, e sem lactose. Fácil de preparar e pra comer sem culpa. Gostaram? Em breve tem mais meus docinhos.

Doces Abraços Docinhos!

Compartilhe!


Me segue pela internet

E não deixe de comentar

COMENTÁRIOS

Nalu Beniz

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!