Receita – Paçoca Caseira


Comida, Doce, Notícia 21.jun.17 Nenhum Comentário

Olá Docinhos! Estamos na época das festas juninas que são realizadas em todo o país e em todas elas não podem faltar as comidinhas típicas, incluindo a paçoca. Trouxe hoje pra vocês uma receita deliciosa de paçoca caseira. Anote aí!

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele;
  • 1 pacote de bolacha maizena;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos;
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado;
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem;
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim;
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura;
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos;
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte em quadradinhos.

Rendimento: 20 pedaços

pacoca-caseira.jpg

Você também pode utilizar outros formatos de cortadores, confira as fotos abaixo.

Imagem relacionada

Resultado de imagem para paçoca caseira

Anarriê!

Doces Abraços Docinhos!

Comentários

Escreva um Comentário

Seu email não será publicado ou compartilhado. Os itens com * são obrigatórios (:



A CoziBela

A CoziBela

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!