Temaki de copo e Acarajé de Sushi


Comida, Notícia 26.maio.17 Nenhum Comentário

Olá Docinhos! Essa é a real mistura do Brasil com o Japão. Uma temakeria em Maceió inventou o temaki de copo, o Cupmaki! A ideia da iguaria é simples: no lugar da alga, um copo grande de plástico recebe os ingredientes da culinária japonesa.

Cupmaki: ao invés da alga, um copo plástico gigante (Foto: Reprodução/Facebook)

As invenções não param por aí, eles também inventaram o Acaramaki, uma mistura ousada de acarajé com sushi.

Acaramaki- o suhi de acarajé que levou os brasileiros à loucura (Foto: Reprodução/Facebook)

Gostaram dessa criação?

Doces Abraços Docinhos!

Comentários

Escreva um Comentário

Seu email não será publicado ou compartilhado. Os itens com * são obrigatórios (:



A CoziBela

A CoziBela

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!