Bares da Zona Norte apostam em suculentos pastéis


Comida, Notícia 10.abr.18 Nenhum Comentário

Olá Docinhos!

Cachambeer: pastel de pancetta com cebola-roxa, mostarda e mel (R$ 6,90)

De olho no público que lota os bares da cidade durante o Comida di Buteco (13 de abril a 13 de maio), dois botequins tradicionais da Zona Norte investiram em novidades para além dos petiscos concorrentes. No Bode Cheiroso (Rua General Canabarro, 218, Maracanã, ☎ 2568-9511), o destaque é o pastel de moela (R$ 6,30), receita dos netos de um dos fundadores da casa, aberta em 1945. Já no Cachambeer (Rua Cachambi, 475, Cachambi, ☎ 3597-2002), a aposta do proprietário Marcelo Novaes é no pastel de pancetta com cebola roxa, mostarda e mel (R$ 6,90, foto). O mesmo recheio também pode vir no pão (R$ 16,90).

Por: Veja Rio

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A CoziBela

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Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!