Cacau Noir lança chocolate quente no palito


Comida, Doce, Notícia 30.ago.17 Nenhum Comentário

Olá Docinhos! Paixão, criatividade e blends de chocolates elaborados com os melhores grãos de cacau selecionados mundo afora  são os ingredientes que traduzem a história da Cacau Noir. Delicadeza é uma boa palavra para definir o trabalho de Solange Wiltgen, na criação de trufas e bombons, e da filha Adriana, responsável pela concepção visual da marca. Criada em 2004, a marca completa 13 anos de sucesso e a partir de 2014,  as receitas da Cacau Noir são desenvolvidas em parceria com renomado chef pâtissier espanhol Javier Guillen.

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A Rede de guloseimas de chocolate, a Cacau Noir é conhecida por delicados ganaches (R$ 3,80 a unidade), trufas (R$ 4,50) e bombons (R$ 3,50), e também pelo saboroso chocolate quente feito com matéria-prima de fabricação própria (R$ 8,00 o grande). Agora, a boa-nova: a marca lançou uma versão no palito (foto), a R$ 7,90, para quem quiser fazer a bebida em casa. Basta aquecer uma xícara de leite, mergulhar o pirulito e mexer. Dica: quanto menos leite, mais denso fica o líquido.

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Ganaches, trufas e barras estampam o sabor inconfundível da marca.  As coleções desenvolvidas com alta concentração de cacau e ingredientes naturais proporcionam o prazer a quem valoriza a intensidade do puro chocolate.

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Solange é chef chocolatière há mais de 25 anos, com formação pela Academia Callebaut na Bélgica e cursos na França e Estados Unidos. Publicitária, Adriana dá o toque de inventividade e sofisticação às embalagens, ao ambiente das lojas e às receitas originais que fazem do chocolate Cacau Noir uma experiência única.

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Javier, com apenas 33 anos, é dono de um currículo invejável. Começou a carreira aos 13 anos em Madrid e seu primeiro trabalho como assistente de confeiteiro foi ao lado do mestre Ferrán Adriá no Casino de Madrid.  Em Barcelona, dividiu os fouets com Oriol Balaguer- chef pâtissier de Adriá , e, em 2005, passou uma temporada no estrelado restaurante catalão El Bulli. Depois de um período ao lado do francês Pierre Hermé, Javier entra para o cobiçado time Valrhona e assume o cargo de chef confeiteiro da marca na Espanha e Itália. Em 2013, chegou ao Brasil para novos desafios trazendo seus conhecimentos e técnicas.

Dia 08 de setembro haverá a inauguração de mais uma loja da Cacau Noir no Barra Shoppping – Barra da Tijuca , estão todos convidados para saborear deliciosos chocolates e conhecer essa marca impecável que tanto nos encanta.

Doces Abraços Docinhos!

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A CoziBela

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Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!