Lançamento do Livro Confeitaria Escalafobética – Eu fui!


Comida, CSB, Diário da Nalu, Diversão, Doce, Notícia 04.dez.17 Nenhum Comentário

Olá Docinhos!

No dia 28 de novembro foi o lançamento do livro Confeitaria Escalafobética da Raiza Costa, que aconteceu na Livraria da Travessa no Shopping Leblon. Não poderia deixar de ir nesse evento e não contar Tim-Tim Por Tim-Tim pra vocês. Vem comigo!

24474776_1470976309685496_2129427075_o.jpg

24726424_1470976176352176_714275066_o.jpg

24726420_1470976169685510_1258885716_o.jpg

Fiquei três horas na fila com a minha irmã, além de encontrar amigos acabei fazendo amizade também.

24324096_1470976259685501_207767354_o.jpg
Meu livro e meu valioso ingresso para ganhar o autógrafo.

24623526_1470976196352174_679812445_o.jpg

A vitrine mais linda e doce que você já viu.

A Raiza é conhecida como “rainha da cocada”, graças ao seu programa no GNT, ou como “Dulce”, por conta do seu canal no Youtube, Dulce Delight, Raiza Costa conquistou fãs de Nova York, onde mora, até o Brasil, seu país de origem, criando receitas cheias de cores e com produção e finalização impecáveis. Celebrando este sucesso, a confeiteira lança seu primeiro livro, chamado Confeitaria Escalafobética – Sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, pela Editora Senac.

24474963_1470976146352179_181877056_o.jpg

A obra reúne receitas, técnicas, dicas e histórias dos seus doces – que, vamos combinar, são de dar água na boca! “Esse é o trabalho mais lindo que já fiz. Estou muito orgulhosa de ter produzido e, por meio dele, poder desmistificar a confeitaria como algo difícil. Eu explico tudinho no livro, para ninguém ter dúvida, desde as técnicas até a química envolvida. Qualquer um vai poder executar as receitas, independentemente do nível de conhecimento na cozinha”, comenta a autora.

O livro tem fotos autorais e design cheio de personalidade, assim como os programas que ela comanda na TV e na internet, para os quais também assina a direção criativa. Nas páginas, é possível encontrar desde as receitas mais clássicas, como de cream cheese, até o passo a passo de preparos inéditos de bolos, tortas e pães.

24282342_1470976279685499_1556102442_n.jpg

24337616_1470976299685497_273338949_n.jpg

Docinhos, ela é um amor de pessoa, além de ser muito simpática. Amei ter tido a oportunidade de conhece-la e aconselho a todos adquirirem o livro, vocês não vão se arrepender.

Doces Abraços Docinhos!

Comentários

Escreva um Comentário

Seu email não será publicado ou compartilhado. Os itens com * são obrigatórios (:



A CoziBela

A CoziBela

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!