Jeny

Olá Docinhos!

O Rio Cake World Summmer já está chegando, é uma oportunidade de fazer novas amizades, conhecer novas técnicas e novas tendências, e haverá também lançamentos de produtos. Muitas personalidades da confeitaria estarão por lá com aulas imperdíveis, vem conferir a programação.

Dia 21/01/18 – DOMINGO

– 9:00h: Credenciamento/Entrega de Crachás

– 10:00h: Início das Aulas Show/Workshops

– 11:00h: Entrega dos Bolos para Concurso

– 12:00h: Abertura do Congresso

– 12:00h: Abertura dos Stand/Exposição/Arena de Aulas

– 20:00h: Encerramento dos trabalhos

Dia 22/01/18 SEGUNDA-FEIRA

– 09:00h: Início das Aulas Show/Workshops

– 12:00h: Abertura dos Stand/Exposição/Arena de Aulas

– 20:00h: Encerramento dos trabalhos

Dia 23/01/18 – TERÇA-FEIRA

– 09:00h: Início das Aulas Show/Workshops

– 12:00h: Abertura dos Stand/Exposição/Arena de Aulas

– 20:00h: Resultado do Concurso

– 20:10h: Entrega do “Troféu Mônica Moraes”

– 20:20h: Entrega do Prêmio Master Classe

– 20:30h: Encerramento dos trabalhos

Dia 24/01/18 – QUARTA-FEIRA

– 12:00h: Almoço de Confraternização

 “Feijoada Carioca Samba Show”

– 14:00h: Entrega de Brindes e Sorteios

– 16:00h: Encerramento do Evento

Haverão aulas demonstrativas e práticas , para maiores informações acesse o site do evento. Qualquer dúvida, estou a disposição.

Doces Abraços Docinhos!

Compartilhe!


Me segue pela internet

E não deixe de comentar

COMENTÁRIOS

Nalu Beniz

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!