Receita – Brownie de Chocolate Light


Comida, Doce, Notícia 31.jul.17 Nenhum Comentário

Olá Docinhos! Vim compartilhar com vocês essa deliciosa receita de brownie de chocolate light que fiz com o meu namorado, que me ajuda muito e é meu braço direito aqui no blog. Graças a Deus! Fizemos essa delícia com o Açúcar Light Dolce Vita , uma receita fácil e rápido, vocês vão amar.

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Ingredientes:

  • 225g de chocolate ao leite;
  • ¾ de xícara de manteiga derretida;
  • ¼ xícara de Açúcar Light Dolce Vita ;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de chá de baunilha;
  • ¾ de xícara de farinha de trigo;
  • ¼ de xícara de cacau em pó;
  • 1 colher de de chá de sal.

     

Modo de Preparo:

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  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Corte o chocolate em pedaços. Derreta metade e guarde a outra metade para depois.
  3. Misture a manteiga e o açúcar, depois, bata os ovos e a essência de baunilha por 1 a 2 minutos até que a mistura fique fofa e com uma cor leve.
  4. Enquanto mexe, adicione o chocolate derretido reservado (certifique-se de que o chocolate não esteja quente demais, ou os ovos vão cozinhar), adicione a farinha, o cacau e o sal, usando uma peneira.
  5. Adicione os ingredientes secos “dobrando” os ingredientes úmidos em torno deles, com cuidado para não misturar demais, pois isso pode fazer com que o brownie fique com a textura mais parecida com a de um bolo.
  6. Adicione os pedaços de chocolate, “dobrando” os ingredientes em torno deles, transfira a massa para uma forma quadrada revestida com papel manteiga.
  7. Asse por 20 a 25 minutos, dependendo do quanto você quer que o brownie fique macio, depois, deixe esfriar completamente.
  8. Fatie e sirva!

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Nós utilizamos a forma de cupcake porque achamos que ficaria muito bonito, e ficou. Espero que tenham gostado, em breve haverá mais receitas por aqui.

Doces Abraços Docinhos!

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A CoziBela

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Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!