Jeny

21 junho 2017 Categoria: Comida, Doce, Notícia

Olá Docinhos! Estamos na época das festas juninas que são realizadas em todo o país e em todas elas não podem faltar as comidinhas típicas, incluindo a paçoca. Trouxe hoje pra vocês uma receita deliciosa de paçoca caseira. Anote aí!

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele;
  • 1 pacote de bolacha maizena;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos;
  2. Bata no liquidificador até que fique todo triturado;
  3. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem;
  4. Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim;
  5. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura;
  6. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos;
  7. Deixe descansar por 20 minutos e corte em quadradinhos.

Rendimento: 20 pedaços

pacoca-caseira.jpg

Você também pode utilizar outros formatos de cortadores, confira as fotos abaixo.

Imagem relacionada

Resultado de imagem para paçoca caseira

Anarriê!

Doces Abraços Docinhos!

Compartilhe!


Me segue pela internet

E não deixe de comentar

COMENTÁRIOS

Nalu Beniz

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!