Jeny

Olá Docinhos!

No dia 2 de dezembro o Rei da Cutelaria marcou presença no Mesa ao Vivo Rio e levou um pouco da loja pra nós. Foi um dia maravilhoso e sou muito grata por me permitirem participar de um evento tão importante, obrigada por confiarem no meu trabalho. Pra quem não sabe, eles foram eleitos como o maior distribuidor de acessórios para Gastronomia no ano de 2016, referência nacional para os estudantes e profissionais da área. Convido a todos a conhecerem essa loja maravilhosa, vocês não vão se arrepender.

24550580_1470962643020196_26567925_n

25360064_1480794445370349_230927403_n.jpg

25393972_1480794448703682_675048990_n.jpg

Estava a procura de uma balança digital porque a minha havia quebrado, eles me recomendaram essa balança que mede o volume de água e leite; tem duas unidades de medidas de peso: g e lb; possui indicadores de bateria ou sobrecarga; tem sistema de medição de tensão de alta precisão; possui função tare  e tem desligamento automático. E ela ainda vem acompanhada de duas pilhas.

25359922_1479552225494571_1039530178_n.jpg

25353168_1479552252161235_1194896626_o.jpg

25276590_1479552262161234_1152762071_n.jpg

25188246_1479552242161236_2011152173_n.jpg

Limpeza e Cuidados:

* Limpe a balança levemente com um pano úmido. Não lave com água ou produtos de limpeza;
* Todas partes de plástico devem ser limpados imediatamente após o contato com gorduras, especiarías, vinagre e sabores ou corantes fortes. * Evite o contato cm sucos ácidos e cítricos;
* Sempre utilize a balança em superfícies duras e planas. Não utilize no tapete;
* Não bata, chacoalhe ou derrube a balança;
* A balança é um aparelho de alta precisão. Cuide bem dele;
* Mantenha sempre seco;
* Verifique se a bateria está bem instalada para que possa ter o bom funcionamento do produto.

Para ver mais produtos do Rei da Cutelaria acesse o site.

Doces Abraços Docinhos!

 

Compartilhe!


Me segue pela internet

E não deixe de comentar

COMENTÁRIOS

Nalu Beniz

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!