Serpentina Bar Artesanal realiza “Semana da Coxinha”


Comida, Notícia 27.fev.18 Nenhum Comentário

Olá Docinhos!

Entre quarta (28) e domingo (3), o Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia, promove a “Semana da Coxinha”. Para a espécie de minifestival, o endereço criou quatro sabores especiais. São eles: frango tradicional, carne de panela feita na cerveja escura, lombo de porco com chutney de abacaxi e cogumelos na manteiga com shoyu (R$20 a porção com quatro unidades). Para harmonizar com o quitute, o bar dispõe de mais de 40 rótulos de cervejas especiais.

Porção com quatro unidades sairá a R$20

O Serpentina funciona de terça a quinta, das 18h até meia-noite; sexta e sábado, das 18 às 2h; e domingo, do meio-dia às 22h. Rua Araguaia, 1480, Freguesia, Jacarepaguá. Mais informações pelo 3486-4782.

Por: Veja Rio

Doces Abraços Docinhos!

Comentários

Escreva um Comentário

Seu email não será publicado ou compartilhado.



A CoziBela

A CoziBela

Sou Ana Luiza Beniz.Carioca,Gastronôma, Confeiteira e Blogueira de Gastronomia.Seja bem-vindo ao Cozinhando Sempre Bela, meu Docinho!